TALLER DE COCINA GRATUITO
Sabemos lo difícil que es permanecer en casa sin ninguna actividad que realizar, por ello nuestros amigos de Salvo junto con nuestra institución “Fundación Castro-Limón”, tenemos para ti este viernes 08 de mayo del 2020 un Taller de Cocina gratuito con la Chef Alejandra García.
En este Taller aprenderás a preparar 3 diferentes platillos, te lo dejamos a continuación junto con
los ingredientes:
CEVICHE TAILANDÉS:
• Jugo de limón persa
• Sal/pimienta blanca
• Mango
• Cebolla morada
• Chile Jalapeño
• Salsa Thai de pescado
• Cilantro
• Cebollín
• Albahaca
• Ralladura de limón
• Leche de coco
• Piña
• Salmon
• Tomate bule
• Cebolla morada
• Habanero
• Cilantro
• Cebollín
• Ralladura de limón
• Aceite de Aguacate
• Sal kosher o de mar
• Champiñones blancos
• Portobello
• Jugo de limón real
• Chile Poblano
• Tomate Bule
• Cebolla morada
• Aceite oliva extra virgen
• Orégano Fresco
• Cebollín
• Sal/pimienta
Aparta la fecha para que puedas lucirte con estos increíbles platillos como un regalo para el día de las madres.
Conoce a la Chef Alejandra García

En su currículo podemos encontrar que cuenta con un diplomado en Cocina Profesional por la California Culinary Academy de SanDiego, también participó en el famoso show de televisión “Top Chef México” en donde se encontró con grandes retos pero ninguno fue tan grande como el que le tocó vivir al ser diagnosticada con cáncer.

Queremos invitarte a realizar un donativo desde $100 pesos a favor de la niñez con cáncer y así juntos lograr que nuestras niñas, niños y adolescentes continúen con sus quimioterapias.
Links para donar:
A través de Donadora (cuenta en pesos)
A través de GoFundMe (cuenta en dólar):
No te pierdas este taller de cocina en vivo el viernes 08 de mayo en punto de las 7:00 pm a través de nuestra página de Facebook “Fundación Castro-Limón”.
¡Juntos en pro de una niñez sin cáncer!
Comentarios
Publicar un comentario